История создания дуворта

Natasha Zaloga: дизайнер, создающий настроение
Услышав слово «дуворт», продвинутые модницы тут же безошибочно называют это имя - Natasha Zaloga. Ведь именно она однажды создала легендарный двусторонний платок-трансформер, дополненный удобными пуговицами. А ведь все начиналось несколько лет назад с создания обычных легких девичьих шарфиков и мысли о том, что все позитивные перемены начинаются с мечты.
Мечты о красоте, свободе и неповторимости каждой девушки! Так родилась идея о том, что любая женщина имеет право быть такой, какая она есть: нежной и противоречивой, уверенной в себе и женственной, но всегда – яркой и смелой, как и ее современный и комфортный образ. Ведь каждая из нас за один только день с успехом совмещает множество таких важных и разных социальных ролей: заботливая мама и милая подружка, профессионал своего дела и любимая жена… И каждому из этих образов нужны особенные аксессуары, создающие нужное настроение. 
Такой уникальной деталью гардероба мог стать только дуворт, символ того, что на любую ситуацию есть как минимум два взгляда, а у любой проблемы есть два отличных решения. Если на улице идет дождик – не беда, просто накинь дуворт на голову и плечи, как традиционный русский платок, и твоя прическа не пострадает от надоедливых капелек. А как только выглянет солнышко, примерь дуворт как легкий весенний шарф - и чувствуй себя королевой уличной моды! 
Ведь Natasha Zaloga верит, что все хорошие изменения начинаются с тебя. 
Просто выбери дуворт своей мечты - и каждый день будь разной, оставаясь самой собой!

Каталог

Написать нам

Товарный знак

Go to Top